ЗаБивАЯ ГвОЗдИ ЖоПоЙ...

Забивая гвозди жопой, мы по жизни пробежим,
Попугаем, антилопой вслед за счастьем семеним,
А оно роняет гвозди из дырявого мешка,
И горбом своим слюнявым нам блестит издалека,

Забивая гвозди жопой, мы ему моргаем вслед,
И бельмом подслеповатым разглядеть мечтаем свет,
Гвоздь упавший, в глаз втыкаясь, провернется пару раз,
Воздух из груди любимых превратится в смертный газ.

Забивая гвозди жопой, мы до гроба доползем,
И в котел попав кипящий, Черту х.р мы отсосем,
Чем-то скверным подавившись, будем робко вопрошать,
Ну зачем же было гвозди жопой бедной забивать...


Рецензии
Вообще-то не забивая, а выдергивая. Ну, согласно классику.

Доокэ   14.03.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.