Ангелам и Их Матерям Да Упокоит Ваши Души Господь
Я на коленях уже несколько дней
Молюсь перед Господом Богом
Молюсь за покой тех Детей.
Душу отпущу в небеса,
Увидеть хочу я Их вновь
Прижав, посмотреть в те глаза
Которым не хватила любовь.
Молчать буду долго и скорбно.
Не дам я погаснуть свечам.
Пусть каждый узнает как сложно,
Ангелам и Их Матерям…
Свидетельство о публикации №104090900096
....
Ломающая Стереотипы 11.11.2008 03:31 Заявить о нарушении