О жизни
Всерьез заняться чтением газет.
Наверное, сегодня будет дождь. Нет?
Ну вот и славно - не надо брать зонт.
Что пишут? Как всегда - в мире неспокойно.
Международный терроризм и войны.
В Москве опять взрывают...
Эх, взяться бы за них по-настоящему!
Смотри-ка, вечером по ящику
Динамо и Спартак играют.
На днях я заезжала к тете Люде.
Интеллигентные, порядочные люди,
А сын у них, похоже, наркоман.
Иль алкоголик - по всему видать.
Как говорят, в семье не без урода.
Таких бы в детстве усыплять.
...Окно закрыто. За окном - погода.
Внутри квартиры - жизнь. И уж конечно,
Жизнь безопасна, безошибочна, безгрешна...
Свидетельство о публикации №104090900921