Обидно наблюдать картину...

Обидно наблюдать картину,
Когда теперь уж бывший друг
Рождая только лишь сатиру
Все игнорирует вокруг.

Ему не важно все что кроме
Особы царственной его.
Любые ужасы и горе
Не значат ровно ничего.

А я ведь полагал когда-то,
Что он достоин похвалы!
Теперь же прочу пламя ада,
А не покоя тишины.

Раз человек не знает чести,
Не может знать он и любви
И лишь посредством сладкой лести
Девчонкам заполняет дни.

Как надоешь – так сразу бросит,
Забудет все, что говорил.
Поверь, его не покоробит,
Что он сердце он твое разбил.

Беги, малыш, пока не поздно
Себе и лучше ты найдешь,
Чем человек, кто так безбожно,
Так виртуозно сеет ложь.


Рецензии