Крысы, - под воду, под звуки сопилки!
Поставьте музыку и налейте!
Все ,очень, любят любимую музыку
Многие, даже, разбираются в музыке
Меломаны ,особенно, уважаемы
Очень часты разговоры о музыке
Людей различают пристрастия к музыке
Она уникальна и подражаема
Музыкой кормится много профессий
Она помогает не быть одиноким
Под неё, хорошо заниматься сексом
Даже трезвые, люди поют караоке
Между свадебным маршем и похоронным
Море разной по стилям музыки
Вживую и аудиорадиотелефоном
Ассоциации связаны с музыкой...
Звери, птицы, жабы ,сверчки и прибой,
Деревья листвой и ветер трубой,
Как, нам, лечить человека от музыки -
Что бы он стал собой ?
пчела.
Свидетельство о публикации №104090900913