Как лихо я размечталась...
На самом деле оказалось -
Это блеф, сплошная ерунда.
Не стоило тратить и труда,
Искать пути, в обход откаты,
Чтоб так случилось без растраты
На «дурняка» получить бы все!
Взять просто так, забыть, что мое?…
Нужно было бы любить всерьез
И не удирать в пространство грез,
Вместе прожить не один десяток лет,
И чтоб иметь общий бюджет,
Сообща пуд соли съесть,
На жесткий лимит нам не сесть…
Вот тогда-
………Не съедет крыша никуда.
Свидетельство о публикации №104090900906