Отчаяние

Твои глаза – в них столько боли,
Немой вопрос:
«Вы все такие?»…
И к чему слова?
Прыгну – не смогу остановиться.
Не добьюсь тебя –
Придется с этим жить и примириться…
Но господи, ты дорог мне!
Я и сама не знаю,
Зачем нырнула и оставила на дне
Свою любовь…
С тобой летаю, таю.
21.08.2004


Рецензии