Счастье-это...

Счастье-это когда рядом
Самый близкий человек.
Проводит он одним взглядом-
Радость длится целый век!

Счастье-это и удача,
И везение каждый день.
Коль живешь с самоотдачей,
Исчезает грусти тень.

Счастье-это боль разлуки,
А потом при встрече- смех.
Поднятые к свету руки,
Небольшой любовный грех...

Счастье разное бывает,
Может длиться целый век.
Главное, чтоб был хорошим,
Добрым был сам человек!


Рецензии