Паузы
И знаки препинания бросаем
Меж слов… и близких обижаем
Невнятным объяснением - «в делах!»
Мы заполняем паузы в любви
Короткой встречей, пошлыми словами
Размениваем вечность городами,
Не делая различий между них
Мы заполняем паузы в душе
Застольем шумным и хмельным весельем,
Страшась остаться в пустоте,
Прозрев под утренним похмельем
А надо лишь прислушаться к себе,
Открыть глаза и миру улыбнуться
И солнца луч поймать, и в реку окунуться,
Доверив жизнь лишь Богу и судьбе
Не надо делать паузы в себе…
Свидетельство о публикации №104090900864
Спасибо. Спика
Спика 11.04.2005 16:09 Заявить о нарушении