Не тебе
Прячешь взгляд, говоришь, что устал
Стало холодно мне и жутко
И мне кажется - это финал
Я не стану вопросами мучить
Ты - чужой и не надо слов
Пусть тебе у нее будет лучше
Можешь сбросить тяжесть оков
Не хотела тебя ими сковывать
Лишь любила и долго ждала
Так мне нравилось околдовывать,
А любовь вот не сберегла
Что ж иди и не вздумай вернуться
Не приму, не смогу, прости…
Не забудь у дверей обернуться
И запомнить, как уходил
Ты не сможешь теперь жить спокойно
Я прошла по твоей судьбе
И надежды была достойна,
Всю себя отдавая тебе
Свидетельство о публикации №104090900861
А вообще, не стоит грустить, жизнь прекрасна!
Спика
Спика 23.05.2006 12:07 Заявить о нарушении