Нет смысла жить, когда вокруг - пустыня

Нет смысла жить, когда вокруг - пустыня.
Вернутся б в город, но моя гордыня
Меня туда не пустит в сотый раз.
Мне не хватает взгляда чьих-то глаз,
Прохожих, незнакомых мне, людей,
Мне не хватает блеска, игры ночных огней,
Мне не хватает города!..  И улиц...
В пустыне жизни нету и не будет!..
Но,
Вернутся в город не найти мне сил,
Хоть он меня за все уже простил...


Рецензии