Небосвод

Синий, чистый небосвод,
Как купол навис над нами,
И звезд вечерних хоровод,
Танцует и пляшет кругами.

Прекрасные, яркие звёзды,
О как я хочу улететь к вам,
Но только чистые слёзы
Текут по щекам, не дано нам.

В бессилии смотрим на небо,
Стоим на земле ногами,
Пытаясь взлететь, и нам бы
Коснуться до вас руками.


Рецензии