Чужое с отрицанием

Не стал поэтом я извесным,
Не стал известным я певцом.
И без меня мир очень тесный,
Не вышел голосом, лицом.
Так пусть играю я чужое,
К нему душа сильней лежит.
Моё созданье дорогое,
Мне говор ласковый твой льстит...


Рецензии