Жизнь заново

Наша жизнь настала снова,
Вновь мелькают провода,
Вновь деревьев вид суровый,
И дорога колея.
И родник с крестом небесным,
Нас напоит и простит.
Окунёт нас будто в детство.
Мир забытый позабыт.


Рецензии