Романс

Душистый запах листпопада,
Напомнил наш любимый сад.
Сказала ты мне, что не надо,
Нам возвращаться вновь назад.
Не надо вспоминать разлуку,
Не надо юность вспоминать,
А лучше взять тебя за руку,
И о любви тебе сказать.
Так много листьев пролетело,
Так много времени ушло.
Но о любви душа пропела.
Не помня больше ничего.
Теперь пред нами только лето,
Зелёных листьев хоровод.
Деревья снова все одеты,
И соловей нам лишь поёт.


Рецензии