Осталось 10 дней

День подошёл к концу,
На моих часах без пяти.
Теряю дни на лету,
Поезд ещё в пути.
Завтра ещё один день,
Завтра снова ждать.
Солнце будто согреть,
Выйдет лишь обжигать.
Или тучи уснут,
Небо окрасив в ночь.
Видимо тоже ждут,
Со мною умчаться прочь.
Жаль, ещё 10 ночей,
10 солнц и лун,
Порваных жизни моей,
Порванных как струн.
Ждать или скучать?
Всё...Нет шагу назад,
Только вперёд шагать,
Не упадёт слеза.


Рецензии
...
Не упадёт слеза
На календарный лист.
Буду сидеть и ждать,
Зреть, как проходит жизнь.
Десять ночей не спать,
Жить во вселенной сжатой...
Десять суровых дней
Ждать мне опять зарплаты!

:)
С уважением,

Юрий Здетоветский   09.09.2004 21:01     Заявить о нарушении