Моя вера

Мы не учились на чьих – то ошибках,
Мы все искали свои пути.
Мечтать о солнце в тумане зыбком,
Вперед продолжая идти.
Где же мое сердце, где же моя вера?
Видно, потерялись в сумраке ночей.
Я устала помнить, я не буду верить
Обещаниям солнечных дней.
Я открою глаза,
Я стряхну этот груз
И увижу ясное небо.
Я найду, что сказать
Серым людям вокруг,
Но это еще не победа.
Пусть синий ящик вечерами
Сладкой карамелью тянет на дно.
А эта жизнь играет нами,
Как в черно – белом немом кино.
Я открою окна, я открою двери,
Чтобы свежий ветер свечи тушил.
В чистый дух свободы научусь я верить
И в музыку новой души.
Я открою глаза,
Я стряхну этот груз
И увижу ясное небо.
Я найду, что сказать
Серым людям вокруг,
Но это еще не победа.


Рецензии