Ночь вдали

В небесах
Звездный свет,
И стираются грани миров.
А в глазах
Тает снег
И мерцают огни светлячков.
Ты растворишься в моих снах,
Ты станешь легким ветерком,
Ты исчезаешь на глазах
И вспыхнешь ярким угольком.
Я, словно свежая роса,
Под теплым солнцем испарюсь.
Твои закрою глаза,
И на рассвете вернусь.
Ночь вдали,
Лунный свет,
Наша лодка без весел плыла
На мели.
И рассвет
Серебром осыпает тела.
Ты растворишься в моих снах,
Ты станешь легким ветерком,
Ты исчезаешь на глазах
И вспыхнешь ярким угольком.
Я, словно свежая роса,
Под теплым солнцем испарюсь.
Твои закрою глаза,
И на рассвете вернусь.


Рецензии
Рассвет настанет
Ты вернешься.
И вспыхнешь ярким угольком
Ты растворишся в снах-виденьях
Ты станешь легким ветерком.....

А стоит ли возвращаться??

Онион   09.09.2004 15:29     Заявить о нарушении