Кто он

Мысли веером кружатся
И со слогом есть изъян
Мне хотелось целоваться
Но в ответ услышал… пьян

Да, я пьян, в том нет сомненья
Спору нет, но в чем беда?
Лишь сегодня, в день рожденья
Раз в году, а не всегда

Ты уйдешь, а я посуду,
Да и мусор уберу
И уйду монахом Будду
В ночь, в осеннюю пору

Осень время золотое
Только волос с сединой,
Но желанье не простое,
Что все это не со мной

Правду ж зеркало сказало
Вот он Я, а вот и ОН
И бредет, в миру устало
Добрый дядька "Онион"


Рецензии