Легко любить, преграды вороша...
Что "слаб", несдержан пред тобой,
Когда любовь переполняет грудь,
На подвиг он готов любой?
Какой влюблённый не мечтает, чтоб
За шагом шаг, рука к руке,
Шагала б с ним его любовь,
И каждый шаг - цветок в песке?
Легко любить, преграды вороша.
И чтоб любовь кричала "браво" - вслед!
А если стены те - твоя душа,
Строга и безразлична к миру бед?
Красою глаз и безупречным телом
Здесь не поправишь уже дело.
3.3.73
Свидетельство о публикации №104090900725