предшаговое
-Не правда. Слушай, не будет больно
Будет холодно. Глухо и пусто
И грустно будет
Но не больно.
Ты просто станешь дышать спокойно
Просто станешь такою точно же как все люди
-Страшно будет?
-Помилуй право, какое страшно!
Ты сумела один раз, нынче сумеешь тоже:
Поломай себя и забудь что был день вчерашней
А потом сгори, и опять отрасти себе кожу...
Свидетельство о публикации №104090900717
Солвита 17.09.2004 18:28 Заявить о нарушении
потому что с грамотностью у меня правда проблемы.
так что за предложение спасибо. жду испралвений
Ю.К. 17.09.2004 20:12 Заявить о нарушении