Послевкусье...
Послевкусье победы –
горько…
Послевкусье смерти –
пусто…
Жизнь сытна!..
На деле –
прогорклая…
В карманах
было бы
густо!
Послевкусье праздника –
сумерки…
Послевкусье жизни –
пыль…
Застыли
в воздухе
крики
Детей,
пораженных
навылет…
Свидетельство о публикации №104090900709