Героям чёрного сентября

Гнусные твари, которым нет места на нашей планете,
В душном спортзале детей трое суток держали в плену.
И заминировав всё в переполненном том помещенье,
Выродки пленным своим не давали питьё и еду.
 
И побежали заложники после стены обрушенья,
Но теpрористы oткрыли по ним автоматный огонь.
Тут настоящую силу христиан во всём мире узрели,
А на ислам наложили бандиты позора клеймо.
 
Жизнью рискуя, детей вы собою от пуль закрывали.
Вы убивали врагов наших общих в открытых боях.
Вы для спасенья невинных здоровье и жизнь отдавали
В жертву ужасному зверю, которому имя – война.

Пусть ваши семьи гордятся, что вы как герои погибли.
Подвиг ваш с благоговением будем мы помнть и чтить.
Кто умереть может, чтобы спасти мирным людям их жизни,
Тот в миллион раз сильнее, чем всякий поганый шахид.


Рецензии
Вечная память невинно убиенным............

Ломающая Стереотипы   19.11.2008 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.