Снят на счастье запрет...
Потеряться - меня не найдут
И закрыться на время стеною,
От незримого бега минут.
Отдышаться от бега и снова,
Улыбнуться друзьям и врагам,
Хлопнуть дверью, что б рухнули стены,
Те , которые выдумал сам.
Я о них разбивался с разбега,
Не решаясь вокруг обойти ,
Потому, что сам их построил,
Поперек - у себя на пути.
А их нет - они созданы страхом,
И разрушить их может лишь вера,
В осознанье собственной силы,
Что мы можем внести перемены.
Сами ищем и сами решаем,
Разбиваем в песок камни зла,
Те которые мы разбросали,
Когда нас прогибала судьба.
Пью глотками жадными снова,
Все, что налито жизнью до дна,
Упиваюсь до хмеля - я пьяный,
Пьяный я , и моя в том вина.
Чаша полная грусть утоляет,
Через край плещет,
жизни букет,
Ароматом в ней растворился,
Пью -"за тех, Кто ищет ответ".
Не живет в созерцанье усмешек,
Не ломается от оскорблений,
За безумных и непонятных,
Изменивших законы движенья.
Изменивших желанием жить ,
Ход привычный, текущего время,
За романтиков и сумасшедших,
Кто нарушил закон притяженья.
Не земной, а за гранью разумной,
Гравитации он не под силу,
Он за скобки вынесен ими,
Разрывая судьбы паутину.
Не просчитан , а опытом горьким,
Проверялся на чувствах своих,
И доказан , как теорема,
За непонятых сразу - за них.
Хочу утром проснуться прекрасным,
Созерцая новый рассвет ,
И сказать ," жизнь- ты прекрасна,
И в душЕ снят на счастье запрет..."
Свидетельство о публикации №104090900685
тех, что нет на путника Пути.
За безумных, непонятных, сумасшедших! -
счастие сумевших обрести!
Ты умница, Дима!Твои стихи дарят веру в лучшее,придают сил и учат мудрости.
Ольга Валлиметс 09.09.2004 20:15 Заявить о нарушении
спасибо,что понимаете мои мысли в стихах
Дмитрий Т
Дмитрий Тропин 10.09.2004 09:17 Заявить о нарушении