Грязь-2

Нет, не найду я тебе оправданья,
Блуд! И не нужно смягчающих слов.
Где целомудрие, где воздержание,
Где твоя гордость, в конце-то концов!

Снова на мир я смотрю чёрно-бело,
К чёрту палитру различных цветов!
Верить, прощать, понимать…Надоело!
Хочешь, я дам отпущенье грехов?

Можно устроить, ты только покайся,
Можешь прощенья ещё попросить,
Между словами «любовь» и «отдайся»,
Разницу можешь ты уяснить!?

Есть у кого-то, хоть что-то святое
Или всё рушится в тартарары!?
Нагородил ты,  приятель, муры.
Дело-то , в общем, довольно простое.

Тянет на подвиги юность беспечную,
Можно обычно, а можно и в рот.
Дело житейское, дело сердечное,
Всё же разумное, доброе, вечное
Спряталось так, что никто не найдёт!
А за «спасибо» русский народ,
Разве что морду кому-то набьёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.