Грязь
Это даже не молодость, это вся жизнь впереди.
Можно всё изменить, если стоит чему-то меняться,
И прекрасное сердце тревожно не бьётся в груди.
Ведь любовь не всерьёз, а как будто немножечко сказка,
Когда кажется принцем , тебя недостойный подлец.
Нет лица! Есть вульгарная, мерзкая маска,
Покорителя юных, неопытных женских сердец,
Что не бьются в тревоге, но эти слова ты забыла!
Был уже искуситель, была и азартная Ева,
Нашептали речей, обманули, она и вкусила.
Удержись от соблазна, ведь ты же у нас королева!
И поэтому, Ваше Величество, Вас умоляют,
Сохраняйте с достоинством честь королевской семьи!
Всё придёт, всё когда-нибудь в жизни бывает,
Мало в ней чистоты, это грязи с избытком хватает,
Ощущенье начала господства великой свиньи,
И, быть может, в пустую все эти молитвы мои!
Свидетельство о публикации №104090900680