Герои умирают убеждай!
И за окном с утра свистели птички.
«Я не курю!» - но руки ищут спички…
О чем мечтал застреленный ребенок?
На кухне тихо плакал старый кран.
Задумчиво моргал цветок конфорки.
Герои умирают, остальные – дохнут!..
А кто вообще такая – Анна Франк?
А клякса расплылась ружейным залпом.
Тогда свистели птички за окошком.
Ей так хотелось новые сережки?
О ком и для чего я буду плакать?!
Свидетельство о публикации №104090900068
Отлично написано.
Восхищена.
Я.
Cornflake Girl 17.09.2004 16:02 Заявить о нарушении