Дар прошедшего лета

На краю шоссе пустого
Ряд высоких тополей.
Золотит их листья осень.
Облаков на небе нет. 

Слышен шум листвы при ветре
С недоступной высоты.
И спокойно солнце светит.
Блеском ослепительным.

Я невольно наслаждаюсь
Этим видом каждый год.
Он душе моей усталой
Дарит радоссть и покой.


Рецензии