1 сентября в Осетии...

1 сентября- это день знаний,
Им не пророчили терзаний…
И старшеклассники, и крошки
Стояли рядом, хлопая в ладошки.
Все ожидали радостного мига,
Вдруг взрыв… и кто-то не удерживает крика!
Беда случилась, не вернуть нам тех,
Кто страшно так расплатился за чей-то грех.
Нельзя без слез теперь смотреть,
Как жестоко их к себе призвала смерть!!!
Огради, Боже, нас от такого 1 сентября
Пусть пухом будет им земля…
А тем, кто выжил, дай силы
Крепиться, стоя у могилы.
Ведь мы не сможем их вернуть,
И время вспять не повернуть…
Им не давали даже напиться,-
Как такое могло случиться???
Теперь льет дождь,
Но он не может им помочь…


Рецензии