Юго-Восток
Я не боюсь холодных дней,
Пускай январь апреля злей,
Я продолжаю за мечтою вслед идти,
Чтоб повстречаться на твоем пути.
Снова одна- метро вагон.
Дом без тебя - пустой бетон.
Я оставляю на земле свои следы,
Чтобы ты мог меня по ним найти.
Тучи- в асфальт,
Птицы на юг
Жизни твоей очерчен круг
Но я прорвусь,
ты задержи
рейсы, минуты и часы.
Северо-Юг,
Юго-Восток,
Встречи с тобой настанет срок.
Прочь от земли
Ладонью вниз
Летит к тебе кленовый лист.
Август закрашен октябрем,
Я брожу под руку с зонтом,
Координаты пишут листья на воде,
Только бы ветер их донёс тебе.
Тучи- в асфальт,
Птицы на юг,
Жизни твоей очерчен круг
Но я прорвусь,
ты задержи
рейсы,минуты и часы
Северо-Юг,
Юго-Восток,
Встречи с тобой настанет срок.
Прочь от земли
Ладонью вниз
Летит к тебе кленовый лист.
всё вернётся
мне звезда моя улыбнется
ты мои распутаешь следы
Крылья расправь!
Встретим рассвет,
Друг друга ищем столько лет.
Вниз не смотри,
Чтобы взлететь.
Помни, назад дороги нет
В город - туман,
Солнце - на юг
Жизни твоей очерчен круг.
Но я прорвусь,
ты задержи
Рейсы,минуты и часы
Крик журавлей
Спрячет закат,
Но серых глаз твоих агат
мне б увидать
хотя бы раз
Ответ в них отыскать.
Северо-Юг,
Юго-Восток,
Встречи с тобой настанет срок
Прочь от земли
Ладонью вниз
Летит к тебе кленовый лист.
Свидетельство о публикации №104090900650
Спасибо, что не забываешь и заглядываешь
.. правда всё реже, как зимнее солнышко
Алиса Кэт 07.10.2004 10:17 Заявить о нарушении