Анатолию марченко

Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 23

Господи! Услышь его молитву,
Судорогой горло вновь свело,
Выбей из руки осколок бритвы,
Остуди горячее чело.

Кляп во рту,
В ноздре сухой катетер.
Хрип из горла, лучше не кричи.
В преисподней —
Не ошибся, где ты?
Над тобой склонились палачи.

Как издевка — белые халаты,   
Мерзкие, циничные слова.
Чу! — вещает вам часы расплаты
Провиденья Мудрая  Сова.
               
Так сгорает в огненной геенне
Грешный раб, не зная отчего    
Предан не огню, а только тленью.         
Остуди, Господь, его чело.


Рецензии