Неотправленное письмо моей любви, уехавшей от меня на 5 лет в во
Здравствуй, мой милый мальчик из прошлого,
Моё несостоявшееся в любви признание,
И страсть- такая детская и не пошлая…
Как далеко сейчас от дома ты!
Не увидеть мне твои глазки нежные…
И мечты в клочья расколоты.
И выброшены вместе с надеждами.
Жизнь, я знаю, твоя сейчас трудная-
В 6 подъём, километры по счётчику,
И кричат командиры вам нудные-
«Привыкать к расписанию точному!»
Вы от дома жестоко оторваны-
Вам 17, но вы ещё дети…
И сердца ожиданием скованы:
«Ну когда ж моя мамка приедет?»
Как мне жаль вашу юность в училище,
Где не ждёт ровно в 9 любимая,
Вольск, конечно, совсем не Чистилище,
Но и там, знаю, жизнь не счастливая.
И 5 лет под надзором вы будете,
Арсенал ваш лишь форма и каски…
И 5 лет никого не полюбите-
Не познаете девичьей ласки.
Но зато эти годы бесценные
Разовьют в вас мышленье и смелость,
И училище это военное
Человека из вас сможет сделать.
И пускай жизнь сейчас ваша сложная,
Но нет повода всё ж для кручины,
Потому что начало положено,
Чтоб из каждого вышел Мужчина!
Свидетельство о публикации №104090900632
С ув.
Ангел Порока 09.09.2004 18:30 Заявить о нарушении
С ув.
Ангел Порока 10.09.2004 19:24 Заявить о нарушении
Не знаю... Возможно,когда-нибудь мои действия вызовут у меня лишь горечь...
С ув.
Ангел Порока 13.09.2004 19:34 Заявить о нарушении