Лекарства для Магов

Есть лекарства и для Магов,
Так же как и для людей
Магом пару капель надо -
Капель фирмы "Чарз - офф - Дэй":
Пару звезд на чистом небе,
Подмигнувших, пару слов
О насущном теплом хлебе
И о клятве: "Маг готов...
"Добрый, свет, улыбку, счастье
И любовь нести всегда!"
Не совсем. В душе ненастье
И у Магов иногда
Настает... Усталость, слякоть
Тоже лезут из щелей. Магам хочется поплакать:
"Слабый, мол, я чародей"
... И тогда не нужно флагов
И и фанфар, а то - беда...
Есть лекарства и для Магов -
Нежность, Ласка, Доброта...



 


Рецензии