Когда зависла Муза, как компьютер...
Ах, ветер...
Твоих бёдер причал заброшенный...
Твоя любовь - такси, плати - поехали...
Фортуны задница так эротична...
Напрягшись, ягодицы мозга...
Остановите мыслей диарею!..
Прошу: всего затяжку поцелуя...
Я раскурю тебя, любимая - и брошу...
Поцелуев твоих никотин
убивает во мне коня...
Как много девушек глазами я раздел...
Любовь - свеча: оплыла после страсти...
ГАИ и проститутки - весь наш сервис...
Свидетельство о публикации №104090900590
Убивает в тебе коня?
Так чего же без дела сидим?
Поцелуйте скорей меня!
:)))
Эолио 24.02.2005 14:11 Заявить о нарушении
Что ж, целуй меня, гадкая... сладкая...
:)))
Рыбаков Константин Павлович 24.02.2005 18:06 Заявить о нарушении