Похороны в душе

Пустота на земле,тишина на могилах,
Пролетели над ними десятки ворон.
И душа в одиночку бороться не в силах,
И сердечку остыть одному не дано.

Тут так сыро, так скучно и так одиноко,
В этой тёмной, замёршей от снега, земле.
И мороз так по коже бродит жестоко,
Что замёрзнуть и сдохнуть возможно вполне.

Но всё бьётся сердечко,в глазах свет сияет
В этом чёрном дубовом прогнившем гробу.
Всё живёт лучик счасться, всё надежда виляет,
Как прогнившая плесень в сосновом бору.


Рецензии