Если ночью Вам не спится...

Если ночью Вам не спится,
Если ночью душат сны,
Я готова поделиться
С Вами краешком Луны.

Как добраться? Очень просто:
Старый тополь во дворе,
А с него – уже по звёздам,
Тем, что гаснут на заре.

Будет облачно – не страшно,
Потому что облака –
Лишь небесные барашки
На небесных же лугах.

А вот если тонок месяц,
Лучше Вам не приходить,
Чтоб его, усевшись вместе,
Пополам не разломить.


Рецензии