Оссссссеннее
Наконец-то пойдут дожди!
Холодные такие, бляяяяяядские.
Настроение поднимается
еррррекция
ситттуация
тунннннеядская
Водичка холодная, брррррр.
Без пузыря внутрь не лезь, не моги
а с пузырем пополам,
все пополам,
поперек, наискось
первый морозец,
ноги врозь,
упомяну вскользь
пальцы скрючились
дрожь
выронил сиггаретттточку
что, пиписьки, холодно?!
Свидетельство о публикации №104090900563
Завацкая Виктория 04.11.2004 00:49 Заявить о нарушении