Вот и лето прошло

Вот и лето прошло
Как не бывало
Снова осень стучит
Серым утром в окно
Вот и лето прошло
Но как мало, как мало
Это лето любви мне
и счастья дало

Пробежало, промчалось
С озорными ночами
Поцелуями сладкими
Горькой молвой
И какая-то тяжесть
На сердце осталась
Звезды в небе погасли
Ты не мой, ты не мой

Мы так ждали тепла
Ждали солнца и ласки
Ждали сказочных встреч
И ласкающих волн
Мы ведь ждали любви
Что скрывалась под маской
Недомолвок, обид
Расставаний и ссор…..


Рецензии