Льется дождь

Льется дождь с небес на землю -
ДУШ ПОГИБШИХ ПЛАЧ ПОСЛЕДНИЙ...
Расставанья и потери
С нами в этот день осенний...

ПОЧЕМУ несправедливость
Так убийственно жестока?! -
ТЕРРОРИСТАМ  всем на милость
ОТДАНА СУДЬБА РЕБЕНКА!

Где мы, воины за правду?
Мы – защита и опора?
Может, хватит пить по барам?
ВОЕВАТЬ ПОРА С ТЕРРОРОМ!


Рецензии
Браво! Вы меня приятно удивляете.) С уважением

Белая Молния   01.03.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.