Однажды создали любовь...

Однажды создали любовь
Из нашего мы эгоизма
Не тратили ветреных слов
И не было злого цинизма
И мы воссоздали мечту
Из горстки остывшего пепла
Куда же сейчас я иду
Кому ты поешь свои песни…


Рецензии