Вопрос.. 2

Как же мне доказать для себя
Что неправильно выбрала путь
И что эта кривая стезя
Не дает мне спокойно заснуть

Как же мне для себя доказать
Что не стоит влюбляться, страдать
Как же мне оправдать и простить
Этот мир, что за счастье мне мстит……

***

Я к тебе стремлюсь
Я тебя боюсь
Только один шаг
И я не вернусь
Только один взгляд
В прошлое, назад
И, ломая все,
Я уйду в ничто…


Рецензии