Упавшая звезда

Упавшая звезда
Горячая как август
Возьму в ладонь ее
Чтоб с летом попрощаться

Возьму в ладонь мечту
Частичку вечной жизни
И в прошлое уйду
Где видела я смысл…

Где не было разлук
Где не было размолвок
Пока наш вечный круг
Не стал как треугольник
Упавшая звезда
Сгоревшая, как чувство
Звезда, не остывай
Еще не скоро утро…


***

Как же просто и легко ты врал
Но так было трудно заподозрить
Как перчатки, девочек менял
Почему же мне  с тобой легко так?

Почему так весело и клева
Почему не клеятся слова
Сыпятся беззлобные приколы
И по кайфу странная игра…


Рецензии