Ты воруешь мысли из Инета

Ты воруешь мысли из Инета
Я разбила сладкую мечту
Как же далеко осталось лето
Я без ласки просто не могу
Наши души замирают, гаснет
Их вселенский бешенный пожар
Почему так летом мир прекрасен
А зима - как будто в дых удар…


Рецензии