Я не играла

Я не играла
Я просто любила
Мы разные люди
Реального мира
Но ты же считаешь
Тобой я играла
Я просто чувствам
Волю давала…

****

проживи за меня эту жизнь
окунись за меня в сладкий плен
и пойми - мы так часто одни
вроде вместе..а вроде ни с кем...


***

….мне казалось, что счастье так рядом
нужно только лишь вместе нам быть
с тобой жизнь мне была, как отрада
но смогла я все это забыть…


***

...зима пришла ...и вместе  с ней
проникла в нашу жизнь разлука
как страшно потерять друг друга
как больно мне терять друзей...

***

..где и когда началось
мы сами это не знаем...
и вот, спустя много лет,
забытую книгу листаем
с ее запыленных страниц
слетают былые портреты
а сердце забыло все это....

***


Рецензии