Собираю в ладошку остатки ночных сновидений
Побелели костяшки, и спрятались сны в кулаке.
Хорошо, что здесь нет монстров злых, белых нет привидений.
Снилась радуга, дождик и солнце держу я в руке.
Я приеду к тебе, поцелую, открою ладошку,
Подарю это все и увижу морщинки у глаз.
Улыбнешься лучисто, руками всплеснешь понарошку,
Скажешь мне, что сегодня мечтала об этом как раз.
Свидетельство о публикации №104090900507
С уважением)))
Старожилова Любовь 03.01.2020 23:45 Заявить о нарушении