Как же легко...

Тысячи файлов-
Ненужные письма
Все это взвесью
Серой повисло
Тысячи взглядов
Вспышки диодов
Как же легко..снова
Быть мне свободной
Тысячи мыслей
Лишенные смысла
В серости дней
Феерверком повисли…


Рецензии