Грустно...

Листья упали
В холодной грязи
С нашей печалью
Рядом легли
Листья истлели
Зима на дворе
Мы не сумели
Любить в ноябре


***

Ты был до боли правильный
Но, слишком уж ранимый
Все делал ты не правильно
Как жаль, что полюбил ты
С тобой мне было скучно
Но плохо без тебя
Не принятые чувства
Но я ведь не твоя…


Рецензии