Не встреча

Не взгляд, а мимолётный стон,
На полмгновенья,
На кусочек жизни,
И, затерялись в суете дорог,
Неся на сердце
Память встреч капризных.
И выцарапываем в сумраке ночей,
Незримых обещаний откровенья,
В другом плече выплакивая боль,
За нерешительность моля себе прощенье.


Рецензии