Глаза сломаешь

Ну, для чего такая поза,
Ведь ты сама как та мимоза.
Красива, прямо спасу нет.
Но в жизни проще.В жизни проза.
Смотреть же вот, одна угроза
Глаза сломаешь.
И слюной вполне возможно поперхнуться.
Не лучше взять и пер-пехнуться
Тебе красавице со мной.
Ты извини я не больной.
Твое же тело сильно манит.
И я надеюсь, не обманет
Моей души порыв ночной.
Молю тебя, побуть со мной..

2003


Рецензии