Хрустящие листочки сентября...

Хрустящие листочки сентября
Лежат, раскинув трогательно ручки.
А мне вдруг стало страшно без тебя,
И сердце ноет после этой летней взбучки.

И в паутинке пожелтевших тополей
Я, как в песочнице совок, ищу ответа.
Живу одна в холодном замке из дождей.
И где-то ты один...а может с кем-то.


Рецензии
Грусть... Но ведь безумно красиво, согласитесь!

Смирнова Наталья   09.09.2004 11:12     Заявить о нарушении